Не торопись

Ната Кравцова
Не торопись сказать люблю
Когда совсем ты не был уверен в чувствах
Не торопись сказать люблю
Когда сжимает сердце гордость
В моих глазах это нечестно
Кто говорил что это важно?
"Сказать люблю,ведь так серьезно"
Сейчас как пустозвон в ночи..
Ты ранишь сердце,опускаешь..
Своими лживыми речами
Не торопись сказать люблю,
Когда все этим не является
Не делай то, чем можешь ранить
Будь человеком слова к конце концов!
Будь тем кем ты являешься всегда...