Новогоднее поздравление

Нина Гришкова
Пусть обезьяний Новый год,
Нам больше радости несёт.
Поднимет  настроение,
Рассеет все сомнения.

Пусть будет год беспечным,
Счастливым,  человечным.
Пополнит наши знания,
Исполнит все желания.

Пусть шимпанзе, макаки,
Несут нам год без драки.
Пусть принесут веселье,
И  многим  новоселье.

Пусть будет год счастливый,
Придаст  нам  много  силы.
Чтоб укрепить нам веру,
Чтоб не терять надежду.

Надежду на всё лучшее,
На  Родину могучую.
Чтоб наши все несчастья,
Исчезли  в  одночасье.

Чтоб всем нам было здОрово,
Чтоб  было бы здоровье.
Чтоб жить нам, а не мучиться.
Пусть  всё  у  нас получится!

В застолье выпьем мы до дна,
Сухого, терпкого  вина.
Год старый  провожая,
Новый  год  встречая.

А там посмотрим как пойдёт,
Ведь мы встречаем Новый год!
Можно налить и  водки,
Съесть "шубу" из селёдки.

Чтоб обезьяну не гневить,
Стол нужно с фруктами накрыть,
Что любят обезьяны,
И не забыть бананы...!

С  Новым  годом!!!