Самый лучший подарок

Электрическая Ящерка
На Новый год желаю я
в подарок получить
кольцо (пускай не из рыжья),
а на кольце – ключи.
Ключи от счастья моего,
а больше – ничего!

Ключи от дома, где свекровь
не пышет, не кипит.
Чтоб нам не сталкиваться вновь,
Повешен знак – «кирпич».
А вломится, кирпич поправ –
пусть платит колоссальный штраф!

Кто одарит наверняка?
Конечно, Дед Мороз,
поскольку мой супруг пока
немного не дорос
материально до ключей,
до радости моих очей…

Вела почти что хорошо
в теченье многих лет
и прочитать могу стишок,
я, встав на табурет.
Чудесный, добрый Дед Мороз!

Прошу смиренно и всерьёз
вышеозначенное мной –
в Эдем билет входной!