Судьбы

Рудакова Надежда
Каждая пряха - Норна.
Пальцы проворно... В кровь.
Чью-то судьбу - ровно.
Чью-то - и вкривь и вкось.

Нити берет ткачиха.
Судьбы сплетает лихо между собой.
Коли твоя порвется,
Спорить тебе придется с судьбой.

Где-то не очень сложно.
Узор получается прост.
Судьбы ложатся плотно
В не отбеленный холст...