Батюшка на эстраде

Анастасия Сергеевна Соколова
            Иеромонаху Фотию

- Батюшка на эстраде!
Церковным канонам крах!
Да и чего бы ради
На сцене иеромонах?
          
Шушукаются в недоумении
Разных мастей атеисты,
Приученные к поклонению
Перед иными артистами…

А выбор Народа ясен,
Четок его ответ:
Фотия голос прекрасен!
Мы выбираем Свет!

Свет выбирает Россия,
Тьме предъявляя счет.
В Правде Господь – не в силе!
Ложь не приемлет Народ!

Батюшка на эстраде
Любовью врачует нас.
Исполненный Благодати
Великой России Глас!

26 декабря 2015г.