Гневное

Омбрэра Конроль
Я холодна как лед на гребнях волн,
Застывший колкими солеными шипами -
Я тени тень, бредущая меж вами…
И эта жизнь мне снится. Просто сон.
Смертельный холод – вот он мой удел.
Копье судьбы, разящее по цели!
У каждого свой путь и свой предел –
Мой не понять вам, как бы ни хотели.
Я холодна как ранний талый снег...
Не троньте холод, если он растает -
Не хватит сил сдержать бурлящих рек!
Огонь холодный жалости не знает.