Обезьяны к нам спешат...

Карина Лорд
Обезьяны к нам спешат-
Будут корчить рожи...
Но китайцы говорят-
Будет год хорошим...

А еще они твердят-
Надо есть бананы...
Но родители хранЯт,-
Мол, для обезьяны...

Все смешались в тарарым -
Жаждут встречи с гостем...
(У меня с ушей уж дым):
"Обезьяна-с, просим-с..."

Не стесняйтесь, Вы надолго-
Аж на целый год...
Вот бананы... ждут под елкой...
Вот... и Ваш компот...

На диван, прошу,садитесь-
(В телеке Билан орет).
Ну прошу Вас, не сердитесь,-
Бизнес... каждый ТАК "поёт"...

Что там год? Каким он будет?
Многого ль добьёмся?
Ой, простите, вот и Путин!
Говорит:"ПРОРВЁМСЯ!"

Верю, верю, мне ль не верить?
(Обезьяна уже спит)...
Дед Мороз стучится в двери:
"С чудесами,"- говорит...

Дорогие стихиряне, с наступающим Новым годом! И совсем не важно: будет он годом обезьяны или сивой кобылы- главное, чтобы был лучше года уходящего... хоть на чуточку))) С любовью, Карина