Всё те же

Надежда Калугина 2
Вот это да! Ну, сразу полегшало!
Вы слышали, чего премьер сказал?
- Так жить нельзя! Вся свита закивала:
- В натуре, типа, заработок мал...

- Чегой-то в сёлах люди бледноваты?
- Так водку пьють, как бледными не быть?
Напашутся и сквернословят маты...
- А вы пытались чем-то их кормить?

- Ну, жрать либо не жрать - то их проблемы,
Вон, сколько рапсу! Жри, коли хотишь!
Прокорм крестьянства не заложен в схемы
Развития страны, ядрёна мышь...

Удвоилось число миллиардеров...
Глядишь, уже через полсотни лет
Чубайсов внучек подтвердит премьеру,
Что не миллиардеров больше нет.