Игра

Татьяна Богатка
Да...да...игра была красивая.
Как жаль, что только лишь игра...
Мечты и мысли не пассивные
спать не давали до утра.

И было все по -настоящему.
Сердца летали высоко!
И радуга - в три яруса блестящая!
И чувств соединение легко.

Но сердце,стрелами пробитое,
уже ничем не залечить.
И жить тебе, с любовью незабытою
и помнить, мучиться, грустить.

Да...да...игра была жестокая.
В больное место бил прицел.
И плата выбрана высокая...
Да кто же знает ей предел?