Прощальный

Анна Горицвет
Я рифме объявляю бой,
Пускай рифмует кто другой!
Я рифмовать слова не стану,
Иначе жить я перестану.
Творит Творец,при чём тут я?
Мой путь-работа и семья,
Не раскрывая сей ларец,
Я говорю - всему конец!