Будь хоть ты господин президент..

Костя Разумов
Сколько зла сколько смерти
Всё идут души в дверцы..
Что умрешь когда скажешь..
В лицо богу расскажешь..

Он один необъятный..
С ним стоять так приятно...
С ним захочешь остаться..
Но заслужишь ли царство?

Сколько зла ты наделал..
Обладая тем телом...
С этом миром все ясно..
Но с добром был не часто..

Миллиарды абортов...
Пьяных мам громкий хохот..
Наркотической ямы..
Люди всё поддержали..

А не это ли грех ваш..
Не давать людям жить шанс..
Когда сами не кто здесь..
Но  придет за любым смерть..

Подписавший закон свой..
Миллиардам принес боль...
И за всё понесёшь ты ответ..
Будь  хоть сам господин президент..