свобода

Елена Кузнецова 32
Девчонки,я сегодня всех счастливей!
Нежданная свобода,как вино.
Мне изменил вчера с другой любимый.
Я не рыдала,было всё равно.

О ком рыдать,да разве он мужчина,
Когда сбежал,поджав щенячий хвост.
И не нашлось в его словах причины,
Чтоб дать ответ на мой простой вопрос.

А я спросила просто и понятно-
"Чем лучше та,что спит сейчас с тобой?"
Ты прошептал мне что-то непонятно
И обошёл тихонько стороной.

А мне плевать,не буду обижаться.
Кто раз предал,тот не достоин слёз.
Как славно,улыбаясь,просыпаться
От наваждения любовных грёз!