Пусть пока не всё так гладко

Станислав Прохоренко
Пусть пока не всё так гладко
На душе
И на столе…
Где-то – Красная палатка,
Где-то – рыбное филе…
Где-то – газ,
А где-то – речка
И течёт себе, течёт
И сливает два сердечка,
Чтобы чёт был и нечёт…