Не уйду от тебя никуда, не гони...

Надежда Блинкова
***

Не уйду от тебя никуда, не гони,
Пусть не станет от этого лучше,
Пусть насмешливо хмыкают ночи и дни,
Всё равно на земле мы – лишь случай.

И пускай от тебя все уйдут, не зови –
Я останусь под шорох метели,
Буду петь о предательской лживой любви
И о том, как дожди шелестели,

Я задену звенящую тонко струну,
Что пронзает и сердце, и душу,
А когда тяжело, стану выть на луну
И тебя, бесшабашного, слушать.