Пусть у Вас в мечтах уже другой...

Степан Шкандрий 2
Пусть у Вас в мечтах уже другой...
Пусть я стал для Вас никем - но, всё же
Я молюсь за Вас! В моей душе порой
Пробегает: " Сохрани в ней, Боже
Лучшее,как в женщине- мечте,
Всё, чем так душа её богата!
Весь огонь в сердечной чистоте,
Так несмело вспыхнувший когда-то!"