Оставь себе, пригодится глядишь!

Баба Дура
На лике моём не печаль - созерцание!
Тебя удивляет?
Если с тобой не говорю,
Это ещё не молчание!

Не гляжу,
Ни значит - не вижу!
На другом краю света,
Прошепчешь имя моё - услышу!

Всё так зыбко и непоколебимо!
То холодеет,то закипает - кровь!
Мне не назвать тебя - любимым!
Зачем мне любовь?