Приходите однажды взглянуть

Александр Мокрушин
Никогда, никому, ни о чём.
Как мы жили, и как мы живём.
Сколько жизни секретов у нас
Не завидует даже Пегас.

Никогда, никому, ни о чём.
Неужели мы так проживём?
Я вообще-то так жить не могу,
Мне покажется, будто в долгу.

Никогда, никому, ни о чём.
Мы совсем по-другому живём.
Мы открыты, и добрый наш путь,
Приходите однажды взглянуть.