Да будет яркий свет

Лорд Като
Луч верховного прозрения ....
Сколько нужно мне терпения?
Я же жду твой яркий свет,
А тебя все нет и нет.

Разграничь, объедини ...
Засияй и разгони
Глупость, мерзость, пустоту,
Снизойди на сироту.

На тебя моя надежда,
Ведь тоска моя безбрежна.
Рай!!!.... Сияющий ответ ...!!!
Пусть да будет яркий свет.