***

Денис Аненков
В моей душе не гаснет огонёк
И в сердце веры искорка сияет
Я верю, счастья миг мой недалёк
Я знаю, лёд  души моей растает

Путей немало и запретов
И каждый нам сулит чудес
Но лишь пройдя дорогой света
Познать сумеешь таинство небес…