Зимняя сказка

Алла Ермак
       
Вечер снег зажигает огнём –
На закате сиянье над лесом.
Взявшись за руки, тихо идём
В сказку леса под белым навесом.

Дробью звонкой летят телеграммы –
Дятел весточки из леса шлёт.
А под ёлкой мохнатой у ямы
С белкой клёст разговоры ведёт.

Стынет лес в своём зимнем уборе,
Снег искрится, хрустит под ногой.
Лунный свет отразится во взоре –
Искрой вспыхнет над нашей судьбой…

                12.12.2016