Про душу интернетчицу -2

Николай Нефедьев
    Про душу Интернетчицу -2
 
  Плывет Душа по коридору и комментирует свое бытие существование..

-Гже же, где же эта комната! Как много их!
Устала я. Намаялась! Ага! Вот она!
Мой номер. Наконец –то.
Вплывает бедная Душа в апартаменты, в комнатку.
 Там  стол, стул, кровать,
и окошко с видом в Ад...
Ничего хорошего, в общем.
-Ага! Вот стул и стол. А, вот и комп.
Скорей за комп!. Его включаю. В сеть скорей!
Душа уселась  и  в сеть  полезла.
Там Прозу.ру нашла.
И  сразу к прозорянам   путь нашла..
И на  свою страницу, устремилась.
На  клаве пароли набрала,   и стала ждать..
Пароль сработал. Страница в тот же миг открылась.
- Вот, прои! наконец!  Вот, мои родные!
 Слова родные! Как соскучилась  по вам!..
  Душа  в сети привычно  ковырялась.
 То тут, то там,  слова роняя.
Рецки, рецки сочиняя.. И, тем счастливая была..
Быстро ночь прошла. Настало утро.
Душа счастливая была.
- Теперь, на процедурку мне. Пора.
 Скоро восемь. 
Комп от сети отключила.
 И полетела, поползла. Короче, поплыла туда..
Где сковородки   на кострах дымились..
-Ага!  Несчастная Душа! Явилась! –главный черт сказал.
 Хвостатый. 
-Да. Явилась я.  А что?
-А, ничего! Давай, садись! Жарить вас, начнем-с, пожалуй, дура.
На постном  масле, или как-с? Позвольте вас спросить? Душа!
-Да. Ладно вам. Трепаться вам. Мне все равно.
 Начнем же, вашу процедуру..
 ..Тут ровно  восемь склянки проиграли.
..И черт подкинул в печь дрова.
. Дрова немного задымились..      
  - И, как же вас? О, бедная Душа.
За что прислали к нам? За что вы, провинились?
-Я? За Интернет, страдаю я!  Прошу  без слов..
 Не нужен комментарий.    
 -Ты виновна?..
 -Нет!
-Да, где же, кочерга? Куда же, завалилась? 
А вот она. Ну, что? Душа довольна?
- Черт! К чему вопросы? Скорее жарьте вы меня!..
 Чего вы тянете резину?..
-Да, вот.. Дрова сырые..
Извините. Не моя вина.. Дрова,  не видишь ли, сырые..
-А!  Все у вас не так! Толком жарить не умеешь!
-Как?..
-Может научить тебя? 
-Чего Душа! Ворчите тут? Вам все не так!
Не эдак!  Да, ладно, вам.. Терпите.
-Совсем тут обнаглели! –ворчала тут Душа.
 -Что за Ад? Такой -сякой!  Бардак! 
Буду жалобу писать! Совсем уж, жарить разучились!

-Как достали вы меня!- черт вскипел. Здесь   нервы подкачали..
- Ударю кочергой! Сидите! Уж!

-Буду жалобу писать. Не профи вы! Совсем вы обленились!
-Раз надо вам! Душа! Сама  и разжигай!

- И разожгу! Такая я! Сковорода совсем остыла! 
Здесь, вся  замерзла с вами я!
Сейчас. Согреюсь.. У костра..
Подвинься старый  черт! Учись, как я!..

 …Душа работать стала  кочегаром..
 …Увлеклась..
И, про Интернет совсем  забыла..