Я призываю к миру

Евгения Гейнце Дель
       
        Е. Гейнце/Дель.
Идёт война...и гибнут в злобе люди...
Кричат иные-Никогда мы братьями не будем.
Кто это говорит-не знает сам,
Какой сюрприз готовит жизнь всем нам.

Вы рушите тот мир,что вы не создавали...
И убиваете людей,а жизнь не вы им дали...
Кто жизнь,любовь,мечту стремиться отобрать,
Запомните-всем вам когда-нибудь пред богом отвечать.

За страх в глазах сирот,за слёзы матерей,
Что никогда уже не встретят сыновей...
За дом,что кровом был-теперь руиной стал,
Пожнёте гнев людской,проклятие-финал!

За что вы боретесь-берут вас деньги в плен,
Очнитесь,ведь в итоге всех ждёт тлен.
Ведь можно жить без злобы,ненависти,зла...
Я призываю к миру-ВОТ МОЯ РУКА!!!!