Мои стихи

Ирина Полякова 6
Снегом вся засыпана ограда,
Воробьи сидят на голых веточках...
Ничему сегодня я не рада,
Но пишу стихи в тетрадку в клеточку.

Критикуют их кому не лень,
Только для себя я их пишу...
Ночь на улице иль белый день,
Всё в них про себя я расскажу.

Хороши они или плохи?...
Помогают крик души излить.
Я люблю нескладные свои стихи,
Мне они так помогают жить!