***

Олеся Орлова Власенко
Здравствуй, здравствуй! Опять помолчим...Прощай.
Что ещё у тебя? Побыстрее опять  обещай!
А давай ещё кофе, или же крепкий чай...?
И по капле опять поскорей исчезай.

Слово за слово... Снова прольётся ложь.
Ты меня не жалей - лучше уж уничтожь.
Я не буду подобием этих унылых святош...
Сразу можешь уйти, только сердце не трожь.