Экс. на Вопрос автора Леонид Добридень

Татьяна Алексеевна Юдина
                http://www.stihi.ru/2015/12/22/6418
                "Вопрос" - Леонид Добридень -
               
                "Если только Вы женаты
                И всю ночь Вас дома нет,
                То не надо от кукушки
                На вопросы ждать ответ.
   
                Глупо в лес кричать вопросы,
                Скажем прямо – смысла нет,
                Вам жена ответить сможет,
                Сколько жить осталось лет"

             Это - МОНСТР, а не жена,
             И на кой она нужна?..(((         
             Чем ушиб от сковородки -
             Лучше выпить литр водки!..

             С улыбкой, Татьяна

        Ответ Леонида:

             Он в борьбе, вон, много лет,
             С виду, до сих пор - атлет.
             Держит в тонусе жена,
             Типа тренера она.
            
            С улыбкой.

           Леонид Добридень   27.12.2015 20:56   

        Шикарный отклик, Леонид!..)))
        Успехов  вам, крепкого здоровья, вдохновения, исполнения
        желаний, надежд и мечтаний!..

        Татьяна Алексеевна Юдина   27.12.2015 23:14   


       Спасибо, Танечка! И Вам всего, всего, всего в этой не простой
       жизни. Успеха во всем!

       Леонид Добридень   28.12.2015 08:03