Стою шатаясь на ветру

Галина Лебедева 2
Стою… одна я на ветру
Шатаясь сильно.
Нет… я не пьяная , не вру
Побиты крылья.
Побиты крылья
И душа… вся кровоточит.
 С такою болью жить нельзя…
Но сердце хочет.
Стою ,  шатаясь на ветру
От боли стоны.
Я выстою , себе твержу ,
Жизнь того стоит.


                Барби.