Год подходит к концу

Дарья Синица
Год подходит к концу, замолкает седая трель.
Город скудной тоской будит линий трамвайных вздохи.
В декабре жестом точно вымеренным метель
заметает поля и ровняет под них дороги.

Свет огней новогодних, дух праздника и тепла
составляют тот миг, для которого всё вершилось.
Я тебе благодарна за время, что я жила,
и за то, что всё правильно - всё, что со мной случилось.

Пусть же правит Добро и приходит во все дворы!
Пусть умы поддадутся влиянию светлой мысли.
Где-то свора ребят, что на санках летит с горы,
своим радостным криком прославит идею жизни.



                12/26/15