Витамины

Слава Сорокин
по подворотням
моё сердце носит
сносит шляпу ветром
я не рождён поэтом

завтра я разорву свои дневники
в них ворвёшься ты
с разорванными листьями
в разные стороны

мой амфетаминовый рассвет
заткнёт уши падающим звёздам
под деревьями сдохнет ночь
все прочь

видишь как падают звёзды
это всё ****ёж всё несерьёзно
они проломят голову любому
сломают мостовую

не смогу зажечь рассвет
простись с ним
забудь о нём
его нет

мои амфетаминовые звёзды
падают
прощайся с ними
прощайся



https://vk.com/tafarayfuck