Кошке Аське на Новый Год...

Михаил Литвиненко 2
Сходили в магазин,
Купили всё по списку:
Набили кошке миску
Совсем не без причин...

Пусть встретит Новый Год,
Как это подобает:
Пусть ей приснится кот,
Какого обожает...

Пусть фарш и колбаса -
Застолья атрибуты -
Не будут "фу-ты, ну-ты"
Под утро в три часа...

Пусть вкусное мясцо -
Шампанского замена -
Дадут в конце концов,
Как травоядным - сено...