Оприятность

Моя Нежная Любовь
Чистота, порядок
Меньше лишних слов.
Позабудься всеми
И замри в свой срок.
Очень гармонично,
Только пустота,
Аж до не приличья,
Шепчет: " Ты не та....
Не такой была ты...
Был тот огонёк,
Что в душе светился
И касаясь ног,
Согревал всё тело,
Аж до потрахов.
А теперь истлело
Ум не уберёг. "
Виновато ль сердце?
Смысл, выяснять!?
Не осталось прежней
Той..., теперь не стать.