Меню для празднования Нового Года в Тридесятом

Мари Полякова
Меню для празднования Нового Года в Тридесятом
**********************************************
Признаюсь честно вам: я - не шеф-повар!
Но для Царя меню всегда готово.
Конечно, здесь нужна головка СЫРА,
Иначе Новый Год не станет пиром.
Узвар душистый и, канешна же канпот
(Его ужасно любит Мышвлёт!)
Не буду я писать про заливное,
И про грибы, и всякое иное...
Про них уже здесь множество стихов!
А у меня зато десерт готов:
Клубнично-земляничное варенье
Добавит летнего всем настроенья!
Попробуй взбитых сливок с апельсином! -
Проникнет солнце в зимний вечер длинный.
И пусть за этим праздничным столом
Слова звучат про мир, семью и дом!