С Новым годом, родная Кубань!

Часовских Елена
Тихий мрак окутывает землю,
Звёзды загораются в ночи.
Вся уставшая природа дремлет,
Мир вокруг задумчиво молчит.
Старый год старательно, умело
Нам ведёт минут минувших счет...
Но уже решительно и смело
На Кубань вступает  Новый год!
Всё искрится яркими огнями,
Прошлого с грядущим тает грань...
С Новым годом, Родина большая!
С Новым годом, славная Кубань!