***

Денис Аненков
Когда зимою снег кружится
И хлопья падая летят,
Но не хотят остановиться
Слившись со снегом в один ряд

Тогда-то на сердце чудесно
И радостна и счастлива душа
Окутан пеленою белой
Идёшь по лесу не спеша

Пух снежный на землю ложится
Вокруг берёзы белизной блестят,
Когда зимою снег кружится
И хлопья падая летят.