С наступающим, друзья!

Кристина Зорькина
С наступающим, друзья,
Новый год уж на пороге.
У тебя и у меня
Обезьянка на дороге!


В Наступающем году
Пожелаю вам удачи,
Жить со всеми вам в ладу
И легко решать задачи!


Вдохновения, любви!
И, конечно же, здоровья!
Пусть прекрасны будут дни
Без страданий и без горя!