***

Денис Аненков
На землю льётся лунный свет
И мир в объятьях ночи
И боли в сердце уже нет
И ничего нет впрочем

Лишь тьма кругом и пустота
И ничего не значат
Когда-то важные слова
Душа в оковах плачет...

Во мраке стен и полутьме
Шепчу слова молитвы
И в не покорной тишине
Тоска по сердцу бритвой...

Не лёгкий путь преодоляя
Он за собой ведёт рассвет
Луч солнца небо озаряя
Нам дарит вновь надежды свет...