Я помню всё

Калина Лист
Я помню шаг последний, пропасть...ад...
Остановил меня мой ангел - думы прочь...
Ты был всегда со мной так мил и рад,
Что думы о тебе всплывали день и ночь.

Ты умирал во мне в который раз...
Я сидя в кресле кольцами пускала дым
И веселил меня немного джаз -
Жаль, по путёвки еду в твой проклятый Крым!

Там встречу радость и печаль свою...
Забьётся сердце сильно - в море окунусь!..
Тебе на память фото подарю...
Чтоб ты меня забыл, я в церкви  помолюсь.

Я отпускаю то, что не моё!
Зачем дразнить  судьбу не зная правды всей?
Закрыто плотно на замок окно,
Другим на пляже дамам - басни, небылицы пой.