К чему слова?

Оксана Сироткина1
К чему слова? Понятно всё без слов.
Ты прямо в сердце выстрел мне направил.

Меня убил, но не мою любовь.
Окончена твоя игра без правил.

Молчишь теперь, и слов моих не ждёшь.
Не хочешь слышать ничего.
Я промолчу.

Уйду во тьму, там где туман и дождь
И никогда на свете никому

Души своей наивной не открою.
Любовь свою так бережно храня,

Благословлю тебя на счастие с другою.
Но... буду ждать,
Не забывай меня.