кто ты?

Лизавета Ли
Они идут. За ними дым.
Накрывает. Никаких шансов.
Ни одной возможности и намёка
на самореализацию.
Всё уже закончилось. Расслабься.
И отпусти.
Не думай ни о чём. Забудь, кто ТЫ.
Ведь это же не так важно.
Разбираться в себе это,
друг,
для святых.
А тут у нас «жизнь»
(не твоя, но общая «жизнь»)
и этим всё сказано.

Про тебя уже давно всё написано,
твой райт и твой стиль
вот в этой книжечке, почитай,
и даже думать не смей, не мечтай,
её переписывать.

Цепляйся за жизнь из последних сил,
бери от неё всё, не стесняйся.
даже то, что не твоё, всё равно бери,
все по-быстренькому испугались,
позатыкали свои рты,
никто даже не будет обижаться.

#

Слишком много гонора, спеси и наготы,
слишком много правды тобой придуманной.
Оставь,
всё равно никто не будет слушать,
и ты
сдашься в конце,
как и все обезумевшие.