Нахрена, тебя Вином напоила!

Погребок Винный
«ПРО ЗАЛУПУ»

Наливала я тебе, наливала!
Целовала я тебя, целовала!

Не видала я такого нахала,
Чтобы вдруг залупа напрочь упала!

Ну, и чё, теперь у нас за дела?
Ну, и чё, я сразу, б л я т ь, не дала?

Нахрена, тебя Вином напоила,
Из «ствола» ушла вся ххуййная сила!