Здравствуй, луна...

Варлыгина Зинаида
Здравствуй, луна.
Уже утро, восемь часов.
Мне не до сна.
Этот декабрь таков:
Оттепель, дождь,
Лёгкий мороз, метель,
Нервная дрожь,
На площади – мокрая ель.
Полно, луна,
Тебе утром светить с небес,
Словно со дна
Колодца предзимних чудес.