Пожелания в Дневник Жизни

Нина Уманская
Я всем желаю светлых дней в году!
Откройте жизни новые страницы,
Идите у Любви на поводу,
Она поможет вам всего добиться.

Заполните Дневник здоровьем, счастьем,
Теплом души в любое время года,
А всё, что называется ненастьем,
Оставьте это для самой погоды.

Пусть будет крепкой вашей жизни нить,
Отступят все невзгоды и болезни.
А если не решил, как поступить,
Так просто сделай что-нибудь полезное.

Добро вершите, всем дарите радость.
Не бойтесь, к вам она стократ вернётся,
А всё хорошее, что им досталось,
Для вас счастливой жизнью обернётся.

Благословенным будь Очаг Семейный.
Весёлым, ярким пламенем горящий,
Он душу вам очистит и согреет,
Пусть в нём живёт Огонь Животворящий!