Зима

Слава Сорокин
прости
не понимаю
что со мной
я сам себе друг
сам себе враг
и сам же себе изгой
ну что на меня нашло?

наверное просто
сошёл с ума
напрочь рехнулся б#я

и вечер не даст собрать мысли
ночь не укажет дорогу
и утро не протрезвит
теперь всего слишком много
странно что это не злит

прости меня за постоянство
откуда вообще я взялся?
и почему привязался
к этой петле?

это всё очень пугает
как снег под конец мая
как птицы летящие в пропасть
желающие умереть

а честно!
я знаю в чём дело
весны пока нет
но уже надоела
наверное
я бы просто остался
на всё внеочерёдно забив

прости
я не понимаю
ну почему всё так сложно?

а если быть честным
я
просто
скучаю

и это
наверное
пугает

и
вероятно
злит




https://vk.com/tafarayfuck