Не ждите милости природы

Елена Бабанская
Не ждите милости природы..
Она устала раздавать..
Кому любви..
Кому погоды..
И ничего не получать..
Взамен..
Мы очень долго брали брали..
Уже не знаем чего взять..
Мы с ней такое вытворяли..
Все реки повернули вспять..
Притормози.. постой.. подумай..
Что понаделали за век..
А мне казалось..что разумный...
что друг природе человек.

Елена Бабанская