Тоска по тебе разрывает связки

Инна Щептева
Тоска по тебе разрывает связки.
До безобразия
Мне не хватает тебя!
Знаю, ты влюблена
В очередного пассажира безусого…
И я не трушу -
Трублю, что люблю тебя.
Вопреки, несмотря.
Встреча с тобой  дарована небесами,
Но то, что ты с жизнью своей вытворяешь,
Меня не касается:
Я же теперь чужая…
И просто тебя люблю,
Вопросов не задаю,
Ожидая ответ
В ужасе от очередного «нет».