Метель. Январь. Шальная вьюга

Константин Утарбеков
Метель. Январь. Шальная вьюга.
И ты - одна, средь холодов.
Кого-то ждешь, моя подруга,
Кого-то ждешь из-за снегов.

Горячий чай. Камин. Малина.
И мягкий кот у твоих ног.
А мысли все проходят мимо
О том, кто гордо одинок.

Полночь. Огни. Мрачит погода.
А ты все ждёшь, одна-бледна,
Жизнь дарит поминореней ноты
Да приглушеннее тона...
Lifter74®