К Эсфири

Алексей Касимов
Неприступная.
Загадочная.
Бездонная.
Как Ночное Небо,
Как мглы Тёмной Материи...

Но в глубинах твоих зреют звезды.
В волнах души рождаются юные солнца.
Собираются в дымные кольца
Ослепительные спирали галактик...

Тают сумрачные покровы
От нестерпимого их сиянья!
И рождается в новую Жизнь
Сияющий ангел Небесной Выси!