чувство странное-неудобное

Елена -Ростовская
 феромоны-гармонов нашествие
 ты мой ад,ты моё сумасшествие
 ты явленье грому подобное
 чувство странное-неудобное

 извержение сердца пламени
 и деление душ туманами
 поцелуями обожжённая
 и в тебя без ума влюбленная

 не помогут слова и эпитеты
 если знаю я...не со мною ты
   и касаясь тебя - я счастливая
 а ведь знаешь?- я терпеливая

 снёс небесный свод -основания
 не дышу теперь,нет сознания
 есть волнение ,напряжение
 и любви моей выражения