Берегите МАМ! Амир Намазов Ученик 9 Б класса школы

Лейла Лютфи
Берегите мам!
Мерцали звёзды, птицы замолчали.
Седая ночь приблизилась к домам.
В своих кроватках дети засыпали
Под колыбельную любимых мам.

А в детском доме не споют вам песню,
И ласково не прикоснуться к вам рукой.
И то тепло, которое от мам исходит
В том доме не достанется с лихвой.

Её лицо, улыбка, речи
И лучезарный взгляд очей.
Всё это душу мою лечит,
И с нею не бывает горьких дней.

Придя,  уставшая  с работы,
Она поговорит со мной
И прочь уйдут мои тревоги
В душе наступит вновь покой.

Здоров ли, болен я бываю,
А мама рядышком со мной
Про всё плохое забываю.
Не надо доли мне иной.

Пройдут года, я стану взрослым,
Но не забуду мамину любовь.
Приду я к ней, укрою пледом.
Как в детстве буду счастлив вновь.

Мне очень жаль тех одиноких деток.
Быть может им меня и не понять.
Не ощутить им тех прикосновений нежных.
Не смогут мам они своих обнять.

Поэтому взываю всех, кто слышит!
Прошу: оберегайте МАМ.
И пусть всех Мам хранит Всевышний.
Я заклинаю: «Берегите мам»!