много любви

Радомир Светловзоров
Мало страсти много любви
День и ночь сравняли счет
Тосковали много мы
Думали что все пройдет
Под луной ходили в пляс
Обнимались до зари
Радость целовала нас
Были вместе мы одни
Кто сказал что нет любви
Были вместе С Юных лет
Просто ты моя любовь
Мой Вдали прекрасный свет!))