***

Денис Аненков
Порою свет над нами меркнет
И звёзды блекнут в небесах
В груди искра сомнений крепнет
И боль  слезами на глазах

Порою веру мы теряем
Вдруг оказавшись у черты
Осознавая разжигаем
Костёр душевной пустоты

Но даже в самый тёмный час
И скорби мрачную минуту
Он луч надежды вселит в нас
Развеет в сердце нашем смуту

Своей невидимой рукою
Прольёт на наши души свет
Нас позовёт он за собою
Подарит вновь любви рассвет…